Отзывы

28.09.2020
Михаил
     
Приехал во второй раз. И как всегда всё на высшем уровне: уютные чистые комфортабельные номера, очень вкусная кухня, идеальные катера и, конечно, результативныя рыбалка. Выражаю огромную благодарность всему персоналу базы и лично Инне Витальевна за отличную организацию отдыха и егерю Бирюкову Андрею за незабываемую рыбалку.

Михаил спасибо вам на приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и егеря Андрея Бирюкова! Для нас будет честью видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
21.09.2020
Александр
     
Приезжали не первый раз. И как всегда превосходно. Номера удобные, кухня замечательная, рыбалка отличная. Инна, спасибо, что нашли для нас окошко, в столь загруженный период. Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу Макарову за то, что сделал нашу рыбалку комфортной и результативной.

Александр спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили наши номера, кухню и Дмитрия Михайловича Макарова! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
01.09.2020
Влад
     
База отличная, еда супер, егерь Валерий Алексеевич - супер профессионал. Поймал 85 кг рыбы, при том, что я новичок!

Спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы высоко оценили отдых на нашей базе! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
07.11.2019
Юлия
     
Огромное спасибо Александру Луковкину! Замечательный человек, профессиональный егерь, добрый, спокойный, тактичный! Рыбалка с ним была очень комфортной и приятной!

Юлия спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили нашего сотрудника! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
02.11.2019
Александр
     
Был с ребенком первый раз.Все понравилось.Немного подводил туман с дымом по утрам.Но администрация на это увы не может повлиять.Остальное на высоте.Рыбы наловили ,отдохнули.Спасибо за все.

Александр спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно что вам понравилось у нас отдыхать. Будем рады видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
23.10.2019
Сергей К.
     
Добрый день, это был мой 6-ой приезд на базу с 2013 года. Рыбалка была отменная, хищник клевал изумительно, погода не подвела. На сей раз сопровождал нас Сергей Геннадиевич Кожевников и показал себя мастером своего дела. Всегда получаю предложения посетить другие Базы, но желания пока нет. От добра добра не ищут. Всем работникам базы здоровья и до встречи в 2020 году.

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам нравиться у нас отдыхать! Будем рады всегда видеть вас у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
21.10.2019
Сергей
     
Приветствую всех, вернулся с базы 19.10.19, пробыл там 5 полных дней, рыбалка удалась на славу. Приезжаю с 2013 года регулярно. В этот раз сопровождал нас Сергей Геннадьевич и показал себя настоящим профессионалом своего дела. Всем спасибо. До следующего приезда осталось 363 дня...

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам нравиться у нас отдыхать! Будем рады всегда видеть вас у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
01.09.2019
Михаил
     
Привет всем! Был на базе с 19 по 24 августа 2019 г. Был впервые по рекомендации друзей. Сказать, что ДОВОЛЕН - ничего не сказать: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Рыбалка получилась трудовая, но очень результативным, принесла немало позитивных эмоций. Теперь только сюда. Огромное СПАСИБО всему персоналу базы, егерю Андрею. С нетерпением жду следующей поездки. Всем рекомендую. Я получил колоссальное удовольствие от времени проведённого на вашей базе и зарядился позитивом. Ещё раз всем огромное СПАСИБО и до скорой встречи.

Михаил спасибо за высокую оценку нашей базы! Мы рады что вам понравилось у нас! С удовольствием будем всегда вас ждать у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
27.06.2019
Аноним
     
Привет, всем, были на базе с 19.04.19 по 26.04.18. Рыбалка получилась трудовая, хищник клевал плохо, а воблой я не очень интересуюсь. Ну на то она и рыбалка, что не всегда всё получается, зато отдохнули классно, для этого на базе есть все условия. Сейчас жду октября и опять на 12 месяцев. До встречи в октябре. Франкфурт-Москва-Астрахань-Караульное. Сергей.

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас!

С уважением, Инна Витальевна!
05.06.2019
     
Десять лет приезжаем на базу 12 месяцев. Хочу сказать что лучшего места для отдыха и рыбалки не найдёте. Поверьте, за70лет что-то видел в жизни и могу оценить. Прекрасные условия для проживания, отличная кухня, а егерей невозможно перехватить. Приезжайте, убедитесь! В. И. Прядко

Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё. Ждём вас!!

С уважением, Инна Витальевна!
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле