Отзывы

11.04.2021
Дмитрий
     
Добрый день! Были на базе в составе из пяти человек с 27.03.2021 по 02.04.2021. Были на ней первый раз. Попали на базу по совету нашего егеря Николая, с которым осенью 2020 года провели замечательно неделю. Мы тогда остановились на острове, на базе "Усадьба Бороздиновская". На эту весну наш домик уже оказался занят, да и если честно, то не всё устроило и после звонка Николаю с вопросом - "что нам делать?", он посоветовал эту базу. Сказал, что по соотношению цена/качество и по отношению к гостям тут всё хорошо. Он оказался прав! Всё было отлично! Проживание, питание, лодки всё на отлично. Огромное спасибо нашим егерям, двум Владимирам. Всегда старались, чтоб мы могли половить рыбу. Весна ведь сильно отличается от осени. Рыбу можно найти далеко не везде и не вся ещё клюёт. Да и погода часто не предсказуема. Но нам всего хватило! Ещё раз огромное всем спасибо! Надеемся, что осенью опять посетим эту замечательную базу.

Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и наших егерей! Приезжайте к нам ещё! Всегда будем рады вам!

С уважением, Инна Витальевна!
25.10.2020
Sergej
     
здравствуйте все, должен был приехать с 10.10 по 17.10.20, но так как живу в Германии, то по причине пандемии поездка не состоялась. Очень плохо с полётами, да и риски зависнуть где либо слишком велики. Спасибо Инне поняла мою проблему, а приехать ой как хотелось, но не судьба. Буду надеяться на лучшее в 2021 году. Завидую по хорошему всем кто смог добраться и отдохнуть. Всем здоровья и берегите себя.

Сергей спасибо вам за приятные слова! Всегда будем ждать вас на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
25.10.2020
Юрий Савченко
     
Мы, Юрий и Дмитрий (столичные замкадыши) были у вас на базе с 16 по 21 октября 2020. Премного благодарен Инне за домашнюю обстановку и заботу о нас, страждущих рыбалки. Всё на уровне: размещение, питание, флот, уловы. Отдельное спасибо егерю Владимиру - прекрасное чувство юмора! Это дорогого стоит. Если живы только будем, чудну базу посетим и у Инны погостим...

Спасибо вам на приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и егеря Владимира! Будем рады видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
28.09.2020
Михаил
     
Приехал во второй раз. И как всегда всё на высшем уровне: уютные чистые комфортабельные номера, очень вкусная кухня, идеальные катера и, конечно, результативныя рыбалка. Выражаю огромную благодарность всему персоналу базы и лично Инне Витальевна за отличную организацию отдыха и егерю Бирюкову Андрею за незабываемую рыбалку.

Михаил спасибо вам на приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и егеря Андрея Бирюкова! Для нас будет честью видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
21.09.2020
Александр
     
Приезжали не первый раз. И как всегда превосходно. Номера удобные, кухня замечательная, рыбалка отличная. Инна, спасибо, что нашли для нас окошко, в столь загруженный период. Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу Макарову за то, что сделал нашу рыбалку комфортной и результативной.

Александр спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили наши номера, кухню и Дмитрия Михайловича Макарова! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
01.09.2020
Влад
     
База отличная, еда супер, егерь Валерий Алексеевич - супер профессионал. Поймал 85 кг рыбы, при том, что я новичок!

Спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы высоко оценили отдых на нашей базе! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
07.11.2019
Юлия
     
Огромное спасибо Александру Луковкину! Замечательный человек, профессиональный егерь, добрый, спокойный, тактичный! Рыбалка с ним была очень комфортной и приятной!

Юлия спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили нашего сотрудника! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
02.11.2019
Александр
     
Был с ребенком первый раз.Все понравилось.Немного подводил туман с дымом по утрам.Но администрация на это увы не может повлиять.Остальное на высоте.Рыбы наловили ,отдохнули.Спасибо за все.

Александр спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно что вам понравилось у нас отдыхать. Будем рады видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
23.10.2019
Сергей К.
     
Добрый день, это был мой 6-ой приезд на базу с 2013 года. Рыбалка была отменная, хищник клевал изумительно, погода не подвела. На сей раз сопровождал нас Сергей Геннадиевич Кожевников и показал себя мастером своего дела. Всегда получаю предложения посетить другие Базы, но желания пока нет. От добра добра не ищут. Всем работникам базы здоровья и до встречи в 2020 году.

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам нравиться у нас отдыхать! Будем рады всегда видеть вас у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
21.10.2019
Сергей
     
Приветствую всех, вернулся с базы 19.10.19, пробыл там 5 полных дней, рыбалка удалась на славу. Приезжаю с 2013 года регулярно. В этот раз сопровождал нас Сергей Геннадьевич и показал себя настоящим профессионалом своего дела. Всем спасибо. До следующего приезда осталось 363 дня...

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам нравиться у нас отдыхать! Будем рады всегда видеть вас у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле