Отзывы

01.09.2019
Михаил
     
Привет всем! Был на базе с 19 по 24 августа 2019 г. Был впервые по рекомендации друзей. Сказать, что ДОВОЛЕН - ничего не сказать: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Рыбалка получилась трудовая, но очень результативным, принесла немало позитивных эмоций. Теперь только сюда. Огромное СПАСИБО всему персоналу базы, егерю Андрею. С нетерпением жду следующей поездки. Всем рекомендую. Я получил колоссальное удовольствие от времени проведённого на вашей базе и зарядился позитивом. Ещё раз всем огромное СПАСИБО и до скорой встречи.

Михаил спасибо за высокую оценку нашей базы! Мы рады что вам понравилось у нас! С удовольствием будем всегда вас ждать у нас на базе! 

С уважением, Инна Витальевна!
27.06.2019
Аноним
     
Привет, всем, были на базе с 19.04.19 по 26.04.18. Рыбалка получилась трудовая, хищник клевал плохо, а воблой я не очень интересуюсь. Ну на то она и рыбалка, что не всегда всё получается, зато отдохнули классно, для этого на базе есть все условия. Сейчас жду октября и опять на 12 месяцев. До встречи в октябре. Франкфурт-Москва-Астрахань-Караульное. Сергей.

Сергей спасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас!

С уважением, Инна Витальевна!
05.06.2019
     
Десять лет приезжаем на базу 12 месяцев. Хочу сказать что лучшего места для отдыха и рыбалки не найдёте. Поверьте, за70лет что-то видел в жизни и могу оценить. Прекрасные условия для проживания, отличная кухня, а егерей невозможно перехватить. Приезжайте, убедитесь! В. И. Прядко

Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё. Ждём вас!!

С уважением, Инна Витальевна!
16.11.2018
Константин
     
Рыбачили с Федором в сентябре этого года, очень хороший человек и замечательный егерь.

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
14.10.2018
Sergej, Bundesrepublik Deutschland
     
всем привет, очередной приезд на базу с 29.09.18 по 06.10.18. Отличный клёв судака, щука клевала не очень, надо было поискать и постараться её поймать. А так всё отлично, организация, питание, работа егерей. Всем спасибо, сейчас планирую 2019 год. До новых встреч!!!

Cпасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас в следующем году!

С уважением, Инна Витальевна!
25.04.2018
Вероника
     
Наконец то собралась написать отзыв . Были на Вашей турбазе в августе 2017 года три семьи из г. Надыма, ЯНАО . Такого замечательного отдыха и рыбалку мы даже не предполагали. Огромное спасибо всем работникам турбазы ,ну и конечно замечательным хозяевам !!!!!!!. Турбаза замечательная и все необходимое как для рыбалки , так и для достойного отдыха имеется. Всем рекомендуем данную турбазу для поездки и при возможности обязательно еще приедем к Вам и не один раз. С уважением и благодарностью.
31.12.2017
Сергей
     
31.12.2017, Новый Год на носу, а я решил написать отзыв. Были с другом с 14.10.17 по 21.10.17, первый раз в жизни поймали столько судака, Астраханская дельта не перестает удивлять. В последний день ловили щуку, попадались очень неплохие экземпляры. Очередной приезд на 2018 год спланирован и внесён в календарь. Спасибо Жене Мухортову, Инне и Игорю, всему персоналу базу, все наши проблемы и желания были решены и учтены. Неприятности оставим в ушедшем году, позитивное возьмем с собой. До новых встреч в новом Году.
16.10.2017
Сергей
     
Были с другом на базе с 8.10.17 по 13.10.17 . Я был первый раз,сразу скажу что остался очень доволен. Огромное спасибо егерю Луковкину Александру. Все что можно было, мы с ним поймали. Всегда подскажет и поможет. Сервис на базе на все 100%. Очень надеюсь что получится приехать еще раз и не один. Большое спасибо.
04.10.2017
Юрий
     
Отличная база ! Хорошие егеря ! Хозяева очень заботливые! Был 2октября -масса хороших впечатлений ! Большое спасибо егерю Юрию ( он знает секретные места и очень хорошо готовит улов )
24.09.2017
Евгений
     
Собственно, все отзывы тут - и как отдыхали, и как рыбачили. Кому интересно - смотрите. Инне и Игорю спасибо! Федору - вдвойне. https://www.youtube.com/watch?v=UkBUcO0D_Y4&t=48s https://www.youtube.com/watch?v=SV7vKhHmGFw
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле