Отзывы

07.10.2021
Рафаэль и Марат
     
Были с 01.10.21. по 03.10.21..... С егерем Сергеем не ошиблись 100%.....за 3 дня наловили до 70 кг...судаки сомы и несколько сазанов. Сергей достойный егерь!!!

Спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вам понравилось рыбачить на нашей базе! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
25.09.2021
Константин С.
     
Были с женой с 17 по 24 сентября. Ну что сказать.....замечательно. Условия отличные, питание вкусное, егеря профессионалы!!! Очень понравилось. Рыбы обловились так, что в крайний день уже не пошли на воду....Погодка побаловала. Инна Витальевна, большое Вам спасибо за организацию! Отдельное спасибо Ане, кормила как на убой, питание как дома. Ну и огромнейшее спасибо Юрию, лучший егерь, замечательный человек!!! Спасибо Вам всем, всем здоровья и процветания!!!

Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вы высоко оценили нашу кухню, егеря Юрия и организацию отдыха на нашей базе. Всегда будем рады видеть вас! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
10.08.2021
Николай
     
Мы с города Буденновска, посетили рыболовную базу отдыха в начале августа 2021 года, нам все понравилось, благодарны за тёплый приём, отличная кухня, все очень вкусно, рыбалка удалась на славу, егеря грамотные, показали хорошие места для рыбалки где мы взяли трофейную рыбу и получили огромное удовольствие, планируем приехать к вам еще👍👍процветания вашему бизнесу 🙏

Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады что вы высоко оценили нашу кухню и егерей на нашей базе. Всегда будем рады видеть вас! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
11.04.2021
Дмитрий
     
Добрый день! Были на базе в составе из пяти человек с 27.03.2021 по 02.04.2021. Были на ней первый раз. Попали на базу по совету нашего егеря Николая, с которым осенью 2020 года провели замечательно неделю. Мы тогда остановились на острове, на базе "Усадьба Бороздиновская". На эту весну наш домик уже оказался занят, да и если честно, то не всё устроило и после звонка Николаю с вопросом - "что нам делать?", он посоветовал эту базу. Сказал, что по соотношению цена/качество и по отношению к гостям тут всё хорошо. Он оказался прав! Всё было отлично! Проживание, питание, лодки всё на отлично. Огромное спасибо нашим егерям, двум Владимирам. Всегда старались, чтоб мы могли половить рыбу. Весна ведь сильно отличается от осени. Рыбу можно найти далеко не везде и не вся ещё клюёт. Да и погода часто не предсказуема. Но нам всего хватило! Ещё раз огромное всем спасибо! Надеемся, что осенью опять посетим эту замечательную базу.

Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и наших егерей! Приезжайте к нам ещё! Всегда будем рады вам!

С уважением, Инна Витальевна!
25.10.2020
Sergej
     
здравствуйте все, должен был приехать с 10.10 по 17.10.20, но так как живу в Германии, то по причине пандемии поездка не состоялась. Очень плохо с полётами, да и риски зависнуть где либо слишком велики. Спасибо Инне поняла мою проблему, а приехать ой как хотелось, но не судьба. Буду надеяться на лучшее в 2021 году. Завидую по хорошему всем кто смог добраться и отдохнуть. Всем здоровья и берегите себя.

Сергей спасибо вам за приятные слова! Всегда будем ждать вас на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
25.10.2020
Юрий Савченко
     
Мы, Юрий и Дмитрий (столичные замкадыши) были у вас на базе с 16 по 21 октября 2020. Премного благодарен Инне за домашнюю обстановку и заботу о нас, страждущих рыбалки. Всё на уровне: размещение, питание, флот, уловы. Отдельное спасибо егерю Владимиру - прекрасное чувство юмора! Это дорогого стоит. Если живы только будем, чудну базу посетим и у Инны погостим...

Спасибо вам на приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и егеря Владимира! Будем рады видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
28.09.2020
Михаил
     
Приехал во второй раз. И как всегда всё на высшем уровне: уютные чистые комфортабельные номера, очень вкусная кухня, идеальные катера и, конечно, результативныя рыбалка. Выражаю огромную благодарность всему персоналу базы и лично Инне Витальевна за отличную организацию отдыха и егерю Бирюкову Андрею за незабываемую рыбалку.

Михаил спасибо вам на приятный отзыв! Нам очень приятно что вы высоко оценили наши катера, номера, кухню и егеря Андрея Бирюкова! Для нас будет честью видеть вас ещё на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
21.09.2020
Александр
     
Приезжали не первый раз. И как всегда превосходно. Номера удобные, кухня замечательная, рыбалка отличная. Инна, спасибо, что нашли для нас окошко, в столь загруженный период. Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу Макарову за то, что сделал нашу рыбалку комфортной и результативной.

Александр спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили наши номера, кухню и Дмитрия Михайловича Макарова! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
01.09.2020
Влад
     
База отличная, еда супер, егерь Валерий Алексеевич - супер профессионал. Поймал 85 кг рыбы, при том, что я новичок!

Спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы высоко оценили отдых на нашей базе! Приезжайте к нам ещё!

С уважением, Инна Витальевна!
07.11.2019
Юлия
     
Огромное спасибо Александру Луковкину! Замечательный человек, профессиональный егерь, добрый, спокойный, тактичный! Рыбалка с ним была очень комфортной и приятной!

Юлия спасибо вам за отзыв! Нам приятно что вы так высоко оценили нашего сотрудника! Приезжайте ещё. Будем вас ждать на нашей базе!

С уважением, Инна Витальевна!
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле