Отзывы

15.05.2017
olegarx74
     
Посетили в очередной раз Вашу базу. Все прекрасно, рот до ушей!!! Один минус-по приезду загнал авто на мойку и обнаружил что мне кто то хорошо по бамперу прошелся. Егеря обычно гостей сами провожают-промолчали?
24.10.2016
Большая компания из Германии
     
очередной приезд на базу 12 месяцев с 15.10.16 по 21.10.16 из далекой Германии. На сей раз нас было 9 человек, 6 взрослых и 3 подростков(из коих 2 были в России первый раз). Ну что сказать, если мальчишки поставили папе ультиматум, что в следующем году обязательно на рыбалку и обязательно на базу 12 месяцев. Мы то с другом были в 3 - ий раз и ни разу не пожалели. Рыбалка, люди, природа всё классно. Респект и благодарность Инне и Игорю за базу, которую они развивают уж который год. Огромное спасибо всем егерям, которые работают на базе, а также персоналу кухни. Все наши пожелания были учтены и претворены в жизнь. Мой друг Виктор и я, рыбачим второй год с Женей Мухортовым, ему огромное отдельное спасибо от нас. До следующей встречи, надеюсь на следующий год.
20.10.2016
Александр и Маргарита
     
Александр и Маргарита. Геленджик. Давно хотели побывать на Волге. Долго выбирали базу, забронировали с 7 по 11 октября. Не по наслышке знаю,что значит организовать отдых, а тут рыбаки да охотники, особый контингент. Был приятно удивлён. Нечего лишнего, всё добротно, уютно, всё ухожено, все вежливы и обходительны. Особая благодарность и орден Мужества егерю Дмитрию Макарову, за профессионализм и терпимость. За 4 дня Маргарита, из делитантки, впервые взявшей спиннинг в руки, со всеми вытекающими последствиями, превратилась в заядлую спиннингистку. Дима ты профи. Красивейшие места, обилие рыбы на любой вкус,адреналин зашкаливал!!! Инна Витальевна,большое человеческое спасибо, здоровья Вам и процветания. На следующий год только к Вам. С Уважением, Александр и Маргарита.
12.10.2016
Игорь и Катя
     
А мы снова отдыхали в «Усадьбе 12 месяцев»! На этот раз с 5 по 15 сентября 2016 года. Было круто! И рыбалка была крутая… но трудовааааая, ой, трудовая (у некоторых дамочек рука от спиннинга болит третью неделю). Рыба устроила нам фитнес такой, что не каждый фитнес-клуб справится. Клевать просто так не хотел почти никто! За щукой гонялись по раскатам, как за краснокнижной редкостью. Щука была капризна как барышня, выходила на охоту лишь на вечерней зорьке, и то везде и не каждый день. Не хотела ничего: ни поппер-шмопер, ни крэнк, ни минноу-шминоу. Спасала ситуацию испытанная в боях вращалочка Blue Fox Vibrax в различных модификациях :) Так, теперь судак. Прямо хочется сказать: «судак,встань, будем разбирать тебя!» Вот он был самый неуловимый Джо в этом году. Его ловили все, и не поймал никто! Максимум что вымучивали – три-четыре штуки за весь день (и то не мы :) ). Мешок виброхвостов всех цветов, модификций и вкусов был проигнорирован полностью. Мандулы с кисточками-бантиками и без бантиков не давали никакого результата. 10 дней ждали ветер Моряна, почему-то казалось, что он приведет к нам судака :) Ветер так и не задул, так что это он виноват… наверное :) А вот окуни, сазаны и сомы были молодцы. Герои нашего времени практически! Сазан брал надежно, крепко и с удовольствием, сом был безотказен – брал даже тарашечного малюсенького червячка, ну а окунь – окунь всегдашная палочка-выручалочка (накоптили, насолили и вообще). В общем, положительных эмоций в связи с вываживаем рыбы было ооочень много. А вообще, хотя результат и важен, но процесс постоянного поиска, погони, добычи, недобычи,снова поиска и погони – это конечно то самое главное, ради чего мы четвертый раз приезжали на замечательную и уже такую родную базу «Усадьба 12 месяцев». За все наши рыбацкие приключения огромное спасибо егерю Валерию Кожевникову! А отдельное спасибо Валерию за уху! Что это была за уха! Это невозможно передать словами, до чего это было вкусно! Мы теперь в Москве не сможем есть тот рыбный суп, что мы называли раньше ухой :) Но все написанное выше конечно же было бы невозможно, если бы не радушные и заботливые хозяева. Дорогие Инна и Игорь, спасибо вам за уют, тепло, гостеприимство и радушие! Вы самые лучшие! У вас очень хорошо! С глубоким уважением, навсегда ваши Игорь и Катя :)
28.09.2016
Сергей Татьяна
     
Посетили базу с 7 по 14 сентября.Рыбалка выдалась трудная,но интересная.По какой-то причине в этом сезоне маловато судака.Но жаловаться грех.Половили и щуку с окунем,немножко судака.Сазана много и достаточно крупного.А вот сомиков хотя и поймал около трёх десятков,но мелкие до 5 кг.Оказалось ловил не там где нужно.Спасибо Инна подсказала где они водятся и крупные.Но эту проблему буду решать в следующем году.Инна и Игорь!Спасибо вам за столь прекрасную организацию проживания,рыбалки и отдыха.И отдельно хочу поблагодарить егеря Макарова Дмитрия,поваров в столовой и официантку Машу.
23.09.2016
Наталия и Дмитрий
     
Спасибо за отдых родная база «Усадьба 12 месяцев»! Самоотдача Инны, Игоря и персонала – высший пилотаж! Дизайн усадьбы, розы, банька, великолепный судоэкипаж! Ловили судаков и щук средь лотосных полей, Великолепная «Никитка» и раскаты восхищали девять дней! Гостеприимство и забота – очарованье, как цветы, Сазаны и сомы необычайной красоты! Наш отдых на рыбалке и уха стоят перед глазами! Как хочется скорее встречи с Вами! Мы отдыхали в сентябре 2016 года на базе в седьмой раз. База отдыха великолепна по всем критериям. Великолепное расположение позволяет выбрать для рыбалки практически любой участок дельты Волги – Гандуринский банк, Никитка, Кулагинский, Сностной, Рытый банки. Современный мощный флот создает комфортные условия для рыбалки в любую погоду. Квалифицированный вежливый персонал - егеря всегда помогут не только в выборе места, но и обучат приемам ловли той или иной рыбы. Отличные условия проживания и отдыха – удобные, оснащенные всем необходимым двухместные/трехместные номера, бассейн, мангал, баня, столики под навесом с видом на Кизань. В таких условиях без трофеев остаться невозможно.
14.09.2016
Людмила и Владимир Александровы
     
Здравствуйте, Инна! Хотим вас поблагодарить за отдых и рыбалку. Вот уже и отпуск закончился, а мы всё еще в эйфории от 14-килограммового сазана, лотосов, воздуха и простора. Хорошая у вас база, нам было комфортно, надеюсь, посетим вас еще. Очень нам понравился егерь Валерий, передавайте ему наш поклон и благодарность. Посылку с рыбками для ребенка Андрею Новоселову передали. Это оказалось нам кстати, поскольку в ответ Андрей передал нашу посылку с рыбой нашей дочке (они оказались почти соседями). Удачи вам, благоденствия и побольше хороших гостей! Людмила и Владимир Александровы
17.07.2016
Сергей
     
Очередной пятый по счёту заезд с 6.07 по 13.07.2016 г. Неделю посвятил ловле сома которого в изобилии.Хотя и мелкий до 10 кг,но всё равно приятно.В паузах между ловлей сомиков ловил сазанов.Попадались экземпляры от 1,5 до 6 килограммов.Немного подпортил рыбалку восточный ветер дувший в течении почти трёх суток.Бытовые условия и питание всё как обычно на высшем уровне.От всей души за тёплый приём благодарю хозяев базы Инну,Игоря и егеря Макарова Дмитрия.

Сергей, спасибо за теплый отзыв! Нам приятно что вам нравиться отдыхать у нас. Всегда ждем вас с нетерпением! 

С уважением, Инна Витальевна!
27.06.2016
Иван Иванович
     
Благодарю за отличный отдых! Все было на самом высоком уровне!

Иван Иванович, спасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас в следующем году!

С уважением, Инна Витальевна!
12.05.2016
Михаил и Алексей
     
Большое спасибо, за хорошо организованный отдых Игорю и Инне! Прилетали всего на три дня 07 по 09 мая. Все было отлично. Отдельное спасибо егерю Михаилу. Мы поймали рыбу!
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле