Отзывы

16.10.2017
Сергей
     
Были с другом на базе с 8.10.17 по 13.10.17 . Я был первый раз,сразу скажу что остался очень доволен. Огромное спасибо егерю Луковкину Александру. Все что можно было, мы с ним поймали. Всегда подскажет и поможет. Сервис на базе на все 100%. Очень надеюсь что получится приехать еще раз и не один. Большое спасибо.
04.10.2017
Юрий
     
Отличная база ! Хорошие егеря ! Хозяева очень заботливые! Был 2октября -масса хороших впечатлений ! Большое спасибо егерю Юрию ( он знает секретные места и очень хорошо готовит улов )
24.09.2017
Евгений
     
Собственно, все отзывы тут - и как отдыхали, и как рыбачили. Кому интересно - смотрите. Инне и Игорю спасибо! Федору - вдвойне. https://www.youtube.com/watch?v=UkBUcO0D_Y4&t=48s https://www.youtube.com/watch?v=SV7vKhHmGFw
20.09.2017
Сергей и Татьяна
     
Посетили базу с 7 по 14 сентября.Очень хорошо половили крупных сазанов.Сом в очередной раз объявил забастовку.Поднял двух гастрономических.Один на 7800,второй на 6500.А в остальном всё прекрасно-проживание,питание и организация рыбалки.От всей души благодарим хозяев базы Игоря и Инну,егеря Макарова Дмитрия и работников столовой.
23.08.2017
Александр и Елена
     
Что правда, то правда. И удочку научит держать и рыбку выудить из воды!!!!!!!Супер!!!!!! просто молодец!!!!! так держать!!!!! будем приезжать ещё и ещё!!!!!!!
24.05.2017
Эдуард
     
Колюня лучший егерь!
15.05.2017
olegarx74
     
Посетили в очередной раз Вашу базу. Все прекрасно, рот до ушей!!! Один минус-по приезду загнал авто на мойку и обнаружил что мне кто то хорошо по бамперу прошелся. Егеря обычно гостей сами провожают-промолчали?
24.10.2016
Большая компания из Германии
     
очередной приезд на базу 12 месяцев с 15.10.16 по 21.10.16 из далекой Германии. На сей раз нас было 9 человек, 6 взрослых и 3 подростков(из коих 2 были в России первый раз). Ну что сказать, если мальчишки поставили папе ультиматум, что в следующем году обязательно на рыбалку и обязательно на базу 12 месяцев. Мы то с другом были в 3 - ий раз и ни разу не пожалели. Рыбалка, люди, природа всё классно. Респект и благодарность Инне и Игорю за базу, которую они развивают уж который год. Огромное спасибо всем егерям, которые работают на базе, а также персоналу кухни. Все наши пожелания были учтены и претворены в жизнь. Мой друг Виктор и я, рыбачим второй год с Женей Мухортовым, ему огромное отдельное спасибо от нас. До следующей встречи, надеюсь на следующий год.
20.10.2016
Александр и Маргарита
     
Александр и Маргарита. Геленджик. Давно хотели побывать на Волге. Долго выбирали базу, забронировали с 7 по 11 октября. Не по наслышке знаю,что значит организовать отдых, а тут рыбаки да охотники, особый контингент. Был приятно удивлён. Нечего лишнего, всё добротно, уютно, всё ухожено, все вежливы и обходительны. Особая благодарность и орден Мужества егерю Дмитрию Макарову, за профессионализм и терпимость. За 4 дня Маргарита, из делитантки, впервые взявшей спиннинг в руки, со всеми вытекающими последствиями, превратилась в заядлую спиннингистку. Дима ты профи. Красивейшие места, обилие рыбы на любой вкус,адреналин зашкаливал!!! Инна Витальевна,большое человеческое спасибо, здоровья Вам и процветания. На следующий год только к Вам. С Уважением, Александр и Маргарита.
12.10.2016
Игорь и Катя
     
А мы снова отдыхали в «Усадьбе 12 месяцев»! На этот раз с 5 по 15 сентября 2016 года. Было круто! И рыбалка была крутая… но трудовааааая, ой, трудовая (у некоторых дамочек рука от спиннинга болит третью неделю). Рыба устроила нам фитнес такой, что не каждый фитнес-клуб справится. Клевать просто так не хотел почти никто! За щукой гонялись по раскатам, как за краснокнижной редкостью. Щука была капризна как барышня, выходила на охоту лишь на вечерней зорьке, и то везде и не каждый день. Не хотела ничего: ни поппер-шмопер, ни крэнк, ни минноу-шминоу. Спасала ситуацию испытанная в боях вращалочка Blue Fox Vibrax в различных модификациях :) Так, теперь судак. Прямо хочется сказать: «судак,встань, будем разбирать тебя!» Вот он был самый неуловимый Джо в этом году. Его ловили все, и не поймал никто! Максимум что вымучивали – три-четыре штуки за весь день (и то не мы :) ). Мешок виброхвостов всех цветов, модификций и вкусов был проигнорирован полностью. Мандулы с кисточками-бантиками и без бантиков не давали никакого результата. 10 дней ждали ветер Моряна, почему-то казалось, что он приведет к нам судака :) Ветер так и не задул, так что это он виноват… наверное :) А вот окуни, сазаны и сомы были молодцы. Герои нашего времени практически! Сазан брал надежно, крепко и с удовольствием, сом был безотказен – брал даже тарашечного малюсенького червячка, ну а окунь – окунь всегдашная палочка-выручалочка (накоптили, насолили и вообще). В общем, положительных эмоций в связи с вываживаем рыбы было ооочень много. А вообще, хотя результат и важен, но процесс постоянного поиска, погони, добычи, недобычи,снова поиска и погони – это конечно то самое главное, ради чего мы четвертый раз приезжали на замечательную и уже такую родную базу «Усадьба 12 месяцев». За все наши рыбацкие приключения огромное спасибо егерю Валерию Кожевникову! А отдельное спасибо Валерию за уху! Что это была за уха! Это невозможно передать словами, до чего это было вкусно! Мы теперь в Москве не сможем есть тот рыбный суп, что мы называли раньше ухой :) Но все написанное выше конечно же было бы невозможно, если бы не радушные и заботливые хозяева. Дорогие Инна и Игорь, спасибо вам за уют, тепло, гостеприимство и радушие! Вы самые лучшие! У вас очень хорошо! С глубоким уважением, навсегда ваши Игорь и Катя :)
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле