Отзывы

23.05.2015
слава,федя,максим,олег,дима,тимофей г.балашиха
     
Были большой компанией!!!! Отдых Супер!!! Всем понравилось!!! Ждите в гости!!! Спасибо Инна и Игорь!!!
07.05.2015
Наталия и Дмитрий
     
С Днем Победы!Поздравляем всех сотрудников "Усадьбы 12 месяцев"!Наша семья, включая внучку Анастасию благодарит за все, что Вы дарите отдыхающим рыбакам с их семьями и друзьями.Забота, терпение, необычайное внимание, а главное, постоянное стремление создать красоту и комфорт для гостей с разными привычками п предпочтениями, временами со странной манерой поведения на воде и на суше.Инна и Игорь! Вы люди с большой буквы.В апреле мы были в восьмой раз в вашей Усадьбе. Нам очень повезло с Вами встретиться, так как до этого десять баз были далеко не на высоте.Когда привезли копченных окуней для внучки, она прыгала и кричала; "Они пахнут Кизанью, "Усадьбой 12 месяцев", я хочу опять с вами".Лучшая любимая Усадьба, флот, уют, баня, ну, конечно, рыбалка!До новых встреч на Кизани!
07.05.2015
Денис Роман Иван
     
Спасибо Игорю и Инне за теплый прием. Были на базе уже в третий раз, все супер благодаря егерю Александру рыбалка удалась на славу! Проживание питание и терпение хозяев было на высшем уровне :).p.s. Катера супер, но поставьте пжл. эхолоты на них поиск рыбы будет веселее!
05.05.2015
Михаил
     
Отлично порыбалил 6-10 апреля 2015г. Чистота, доброжелательность. Нестяжательство- (попыток "вымораживания" денег не выявлено) - вот отличительные черты этой базы.Юре Трунову отдельная благодарность!
01.05.2015
Наталия и Дмитрий
     
Радость улыбок Инны, Игоря - обожаема!Забота о гостях, тепло их душ - незабываема!Супер рыбалка - сомы и сазан!Блестящий Ванечка, Никитка и Кизань!Флот Петра Первого - окно на раскаты!Безграничен Ваш труд - Вы духовно богаты!"Двенадцать месяцев" просто будь! Процветай!Энергией и магнетизмом восхищай!Безбрежна Дельта Волги - волшебный край!"Двенадцать месяцев" - усадьба Земной рай!Великая Россия - единственная ты!По массе щедрости и доброты!
07.10.2014
Сергей в этот раз без Татьяны,но с братом Александром
     
Третий посещение базы,второе в этом году.Не буду повторяться.Всё было очень хорошо.Меня уже не удивишь базой и прелестями рыбалки.Человек такое создание что к хорошему привыкает очень быстро.Брат же впервые приехал на НВ,на раскаты в частности и был шокирован и рыбалкой и условиями проживания и качеством питания.От себя скажу что в дальнейшем планирую посещать базу "12 месяцев" ну хотя бы раз в год.Спасибо от всей души хозяевам базы Игорю и Инне,егерю Макарову Дмитрию, и сотрудникам столовой.Инна очень прошу не забывать о компоте.Ну не всем нравятся соки с химией.
03.10.2014
Дмитрий, Аркадий
     
Всегда ездили на базу "12 месяцев", но в этом году не успели забронировать номер и решили махнуть в Лиманский р-н на базу Ковчег (сказали,что проходит по випу)Ну и сравнили. В этом Ковчеге порядка никакого, а цены дерут будь здоров! Термосов с собой не дают - нету!, у егеря даже подсачека в лодке не было,лодка протекала, егерь подвипивший, в номере канализацией пахло. Приехали в Москву - часть рыбы нам в пакеты не положили..., т.ч. в след. году к ВАМ!!!
27.08.2014
Андрей и Юля
     
Отдыхали на базе с 11.08.2014 по 15.08.2014, очень хорошо отдохнули, наловили рыбы, любовались лотосами и белыми лебедями. Большое спасибо нашему егерю Сергею Кожевникову, у этого человека талант - дарить людям отдых. Благодарность Валентине - настоящая хозяйка кухни. Инна Витальевна так держать молодцы!
19.07.2014
Сергей и Татьяна
     
Второй визит на базу состоялся с 6 по 12 июля.Всё было очень хорошо.Особенно порадовала очень спокойная домашняя обстановка в столовой.Вместо "фотомодели" местного значения Алии официанткой работает милая и скромная Валя.Спасибо ей за доброе отношение ко всем посетителям столовой.Спасибо большое хозяевам базы,поварам за вкусное домашнее питание.Егерь у нас как и в прошлом году был Дмитрий Макаров.Благодаря его знанию акватории,профессионализму,человеческим качествам славно порыбачили на сомов.За три утренних рыбалки с помощью квока мне удалось поймать 36 сомиков от 4 до 11 кг.Мелочь конечно,но приятно.Спасибо Диме,спасибо хозяевам базы Игорю и Инне за вашу работу,за доброе отношение ко всем гостям базы.В начале октября этого года планируем ещё раз на недельку приехать.
18.06.2014
Елена
     
Жили на базе большой компанией пять дней в конце августа 2013 г.В принципе всё не плохо:-номера вполне добротные (жили в бревенчатом срубе со всеми удобствами и кондиционером);-катера и лодки-разные, на любой вкус ,отзывчивые и доброжелательные егеря (Спасибо Александру)Питание и обслуживание отдельная тема…. Приехав в такой рыбный край хотелось бы поесть рыбных изделий от местных поваров, но ничего подобного не было.О персонале …Алия «прекрасная местная девушка» была не в духе (очередной отдыхающий рыбак уехал домой) и плюхнула нам на стол борщ, когда ей сделали замечание, она ответил, что ноги наши ей очень мешают и вообще она не в настроении. Причём «ненастроение» относилось исключительно к женской половине компании. На следующий день у девушки настроение улучшилось, и вместо обслуживания она решила попеть в караоке вместе с гостями дабы обратить на себя внимание………Ну вообщем такая «куртизанка-куртизанка» эта Алия.Ещё раз спасибо за рыбалку егерю Александру!
Добавить отзыв
     
Обзор...
Заполните обязательное поле